Organiza y fluye: el primer curso con metodología probada para lograr organizarte desde cero!!

Y lo mejor es que no es un sistema universal, sino que podés moldearlo a tu realidad.

Durante años, he escuchado la frase: ´¨Me cuesta organizarme¨.Cuando se tienen muchas herramientas y recursos para

empezar o potenciar una vida saludable y aún así no es suficiente, es necesario replantearse la planificación que estamos

teniendo para que el sistema sea sostenible y llevadero


El curso incluye mi sistema de planificación alimentaria adaptable para transformar hábitos, simplificar el día a día y liberar la mente

Te presento mi método S.O.S (Sano,organizado y simple)


ÍNDICE

Módulo 1 – El punto de partida 

  • ¿Por qué necesitamos organizarnos?Conectar para hacerlo posible y sostenible.Fundamentos y beneficios reales :físicos y mentales
  • ¿Qué pasa cuando no nos organizamos?
  • Mitos comunes que sabotean la organización ("No tengo tiempo", "No me gusta cocinar", "No es tan importante")

Módulo 2 – Mentalidad organizadora.Del caos al control.Menos estrés y perfeccionismo + acción

  • Bajar la vara de la perfección: del “todo o nada” al “mejor hecho que perfecto”
  • Dejar de apagar incendios: empezar a anticiparse
  • Hacerlo ameno: convertirlo en una ceremonia semanal
  • Flexibilidad y adaptación: no existen sistemas rígidos, existen métodos sostenibles
  • Expectativa vs realidad: cómo no frustrarse y sostener en el tiempo

Módulo 3 – Preparar el terreno

  • Definir tu momento ideal: día y horario estratégicos para planificar
  • Preparativos del día previo: espacio limpio, utensilios a mano, ingredientes visibles
  • El “pre meal prep”: pasos simples que ahorran horas (lavado, pelado, cortado)
  • El ritual previo: música, mate, foco y disfrute

Módulo 4 – Diseñando tu sistema

  • Cómo armar un plato armónico, proporcionado en nutrientes
  • Tipos de sistemas de organización.Planear, anticipar y cocinar por adelantado.
  • Meal prep vs batch cooking: Diferencias.
  • Planificación flexible vs estructurada: cómo elegir la que se adapte a vos
  • Mi sistema del momento


Módulo 5 – Mi método S.O.S (Sano,organizado y simple) .

  • Listado de comidas base: con lo que ya hacés, sabés y tenés
  • Ideas de menúes (visible,impresas) y recetarios
  • Listado de compras/banco de alimentos
  • Planificación estratégica S.O.S : Mi sistema integrado

Módulo 6 – Claves para no caer en la monotonía

  • Cómo variar sin volvernos locos
  • Estructuras que podés repetir sin aburrirte.
  • Congelador como aliado: qué se puede congelar, por cuánto tiempo
  • Tiempos de conservación en heladera y freezer.

Módulo 7 – Organización inteligente en la cocina

  • Zonas claves y orden lógico
  • Tener a mano lo que usás todos los días
  • Cómo preparar tu cocina para que funcione como una aliada

Adicionales – Recursos clave,plantilla editables

  • Mini recetario con los básicos
  • Mosaicos de menúes: ejemplo y editables
  • Batch cooking: editable
  • Meal prep:editables
  • Mis recetas editable 
  • Ejemplos de listas de compras semanales + editable
  • Ejemplos de guarniciones de verduras para imprimir




Organización alimentaria desde cero

$40.000,00 $30.000,00 25% OFF

Organiza y fluye: el primer curso con metodología probada para lograr organizarte desde cero!!

Y lo mejor es que no es un sistema universal, sino que podés moldearlo a tu realidad.

Durante años, he escuchado la frase: ´¨Me cuesta organizarme¨.Cuando se tienen muchas herramientas y recursos para

empezar o potenciar una vida saludable y aún así no es suficiente, es necesario replantearse la planificación que estamos

teniendo para que el sistema sea sostenible y llevadero


El curso incluye mi sistema de planificación alimentaria adaptable para transformar hábitos, simplificar el día a día y liberar la mente

Te presento mi método S.O.S (Sano,organizado y simple)


ÍNDICE

Módulo 1 – El punto de partida 

  • ¿Por qué necesitamos organizarnos?Conectar para hacerlo posible y sostenible.Fundamentos y beneficios reales :físicos y mentales
  • ¿Qué pasa cuando no nos organizamos?
  • Mitos comunes que sabotean la organización ("No tengo tiempo", "No me gusta cocinar", "No es tan importante")

Módulo 2 – Mentalidad organizadora.Del caos al control.Menos estrés y perfeccionismo + acción

  • Bajar la vara de la perfección: del “todo o nada” al “mejor hecho que perfecto”
  • Dejar de apagar incendios: empezar a anticiparse
  • Hacerlo ameno: convertirlo en una ceremonia semanal
  • Flexibilidad y adaptación: no existen sistemas rígidos, existen métodos sostenibles
  • Expectativa vs realidad: cómo no frustrarse y sostener en el tiempo

Módulo 3 – Preparar el terreno

  • Definir tu momento ideal: día y horario estratégicos para planificar
  • Preparativos del día previo: espacio limpio, utensilios a mano, ingredientes visibles
  • El “pre meal prep”: pasos simples que ahorran horas (lavado, pelado, cortado)
  • El ritual previo: música, mate, foco y disfrute

Módulo 4 – Diseñando tu sistema

  • Cómo armar un plato armónico, proporcionado en nutrientes
  • Tipos de sistemas de organización.Planear, anticipar y cocinar por adelantado.
  • Meal prep vs batch cooking: Diferencias.
  • Planificación flexible vs estructurada: cómo elegir la que se adapte a vos
  • Mi sistema del momento


Módulo 5 – Mi método S.O.S (Sano,organizado y simple) .

  • Listado de comidas base: con lo que ya hacés, sabés y tenés
  • Ideas de menúes (visible,impresas) y recetarios
  • Listado de compras/banco de alimentos
  • Planificación estratégica S.O.S : Mi sistema integrado

Módulo 6 – Claves para no caer en la monotonía

  • Cómo variar sin volvernos locos
  • Estructuras que podés repetir sin aburrirte.
  • Congelador como aliado: qué se puede congelar, por cuánto tiempo
  • Tiempos de conservación en heladera y freezer.

Módulo 7 – Organización inteligente en la cocina

  • Zonas claves y orden lógico
  • Tener a mano lo que usás todos los días
  • Cómo preparar tu cocina para que funcione como una aliada

Adicionales – Recursos clave,plantilla editables

  • Mini recetario con los básicos
  • Mosaicos de menúes: ejemplo y editables
  • Batch cooking: editable
  • Meal prep:editables
  • Mis recetas editable 
  • Ejemplos de listas de compras semanales + editable
  • Ejemplos de guarniciones de verduras para imprimir




Mi carrito