Emprendé casero es un curso destinado a personas que quieran emprender en el mundo de las viandas saludables.A través del mismo, te brindo las herramientas para que puedas generar un ingreso exclusivo o en paralelo a otras actividades a un costo muy bajo.
🥑El curso es totalmente digital (No presencial)
🍌Sin límite de tiempo para la visualización
🍓La modalidad es audiovisual
🌮Son 5 módulos grabados
🥖Duración total: 3 horas
Incluye: Videos con presentación en diapositivas de los 5 módulos/PDF con el desarrollo total del curso en detalle/recetario con diversas propuestas de viandas saladas y dulces/Certificado de participación.
Ventajas
✔️ Poca inversión
✔️ Podés empezar desde tu casa
✔️ Podés organizar tus horarios
✔️ Para independizarse
✔️ Para arrancar con un negocio armado
✔️ Para crecer sin depender
✔️ Con herramientas simples
✔️ Sin horarios fijos
✔️ Para ingreso exclusivo
✔️ Para ingresos extra
Para quienes está destinado?
Para emprendedores,para estudiantes,para mamás,profesionales,amas de casa.
No necesitás conocimientos previos
Obtengo un certificado?
✔️ Obtenés un certificado de participación
Te comparto el índice del curso para que veas en detalle los temas que trataremos
ÍNDICE
Presentación
Módulo 1:
Introducción al curso y aspectos básicos del emprendimiento en la venta de comida casera
Beneficios y desafíos de iniciar un negocio de comida casera
Aspectos legales y regulatorios a considerar
Gestión de Costos, Precios y Finanzas del Negocio
Estrategias para maximizar ingresos y minimizar pérdidas
Módulo 2: Planificación del Negocio
Identificación del nicho de mercado y análisis de la competencia
Definición del concepto del negocio y propuesta de valor única
Desarrollo del plan de negocio inicial
Cómo determinar los costos y precios de venta
Establecimiento de objetivos a corto, mediano y largo plazo
Módulo 3:
Buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria
Recetario
Módulo 4:
Marketing y Promoción, ¿Por dónde empiezo?
Marketing local/Marketing digital
Cómo comenzar? Herramientas y generación de contenido
Estrategias de fidelización y colaboración
Identificación del público objetivo y competencia directa
Creación de una identidad de marca
MÓDULO 5
Resumen práctico y puesta en marcha.
Obstáculos referidos por nuestra comunidad
Gracias por tu confianza constante!
A emprender!!
Lic. Minniti Vanina
MN: 7597
Emprendé casero es un curso destinado a personas que quieran emprender en el mundo de las viandas saludables.A través del mismo, te brindo las herramientas para que puedas generar un ingreso exclusivo o en paralelo a otras actividades a un costo muy bajo.
🥑El curso es totalmente digital (No presencial)
🍌Sin límite de tiempo para la visualización
🍓La modalidad es audiovisual
🌮Son 5 módulos grabados
🥖Duración total: 3 horas
Incluye: Videos con presentación en diapositivas de los 5 módulos/PDF con el desarrollo total del curso en detalle/recetario con diversas propuestas de viandas saladas y dulces/Certificado de participación.
Ventajas
✔️ Poca inversión
✔️ Podés empezar desde tu casa
✔️ Podés organizar tus horarios
✔️ Para independizarse
✔️ Para arrancar con un negocio armado
✔️ Para crecer sin depender
✔️ Con herramientas simples
✔️ Sin horarios fijos
✔️ Para ingreso exclusivo
✔️ Para ingresos extra
Para quienes está destinado?
Para emprendedores,para estudiantes,para mamás,profesionales,amas de casa.
No necesitás conocimientos previos
Obtengo un certificado?
✔️ Obtenés un certificado de participación
Te comparto el índice del curso para que veas en detalle los temas que trataremos
ÍNDICE
Presentación
Módulo 1:
Introducción al curso y aspectos básicos del emprendimiento en la venta de comida casera
Beneficios y desafíos de iniciar un negocio de comida casera
Aspectos legales y regulatorios a considerar
Gestión de Costos, Precios y Finanzas del Negocio
Estrategias para maximizar ingresos y minimizar pérdidas
Módulo 2: Planificación del Negocio
Identificación del nicho de mercado y análisis de la competencia
Definición del concepto del negocio y propuesta de valor única
Desarrollo del plan de negocio inicial
Cómo determinar los costos y precios de venta
Establecimiento de objetivos a corto, mediano y largo plazo
Módulo 3:
Buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria
Recetario
Módulo 4:
Marketing y Promoción, ¿Por dónde empiezo?
Marketing local/Marketing digital
Cómo comenzar? Herramientas y generación de contenido
Estrategias de fidelización y colaboración
Identificación del público objetivo y competencia directa
Creación de una identidad de marca
MÓDULO 5
Resumen práctico y puesta en marcha.
Obstáculos referidos por nuestra comunidad
Gracias por tu confianza constante!
A emprender!!
Lic. Minniti Vanina
MN: 7597