Emprendé casero es un curso destinado a personas que quieran emprender en el mundo de las viandas saludables.A través del mismo, te brindo las herramientas para que puedas generar un ingreso exclusivo o en paralelo a otras actividades a un costo muy bajo.


🥑El curso es totalmente digital (No presencial)

🍌Sin límite de tiempo para la visualización

🍓La modalidad es audiovisual

🌮Son 5 módulos grabados

🥖Duración total: 3 horas


Incluye: Videos con presentación en diapositivas de los 5 módulos/PDF con el desarrollo total del curso en detalle/recetario con diversas propuestas de viandas saladas y dulces/Certificado de participación.


Ventajas


✔️ Poca inversión

✔️ Podés empezar desde tu casa

✔️ Podés organizar tus horarios

✔️ Para independizarse

✔️ Para arrancar con un negocio armado

✔️ Para crecer sin depender

✔️ Con herramientas simples

✔️ Sin horarios fijos

✔️ Para ingreso exclusivo 

✔️ Para ingresos extra


Para quienes está destinado?


Para emprendedores,para estudiantes,para mamás,profesionales,amas de casa.

No necesitás conocimientos previos


Obtengo un certificado?


✔️ Obtenés un certificado de participación


Te comparto el índice del curso para que veas en detalle los temas que trataremos


ÍNDICE


Presentación


Módulo 1: 


Introducción al curso y aspectos básicos del emprendimiento en la venta de comida casera

Beneficios y desafíos de iniciar un negocio de comida casera

Aspectos legales y regulatorios a considerar

Gestión de Costos, Precios y Finanzas del Negocio

Estrategias para maximizar ingresos y minimizar pérdidas


Módulo 2: Planificación del Negocio 


Identificación del nicho de mercado y análisis de la competencia

Definición del concepto del negocio y propuesta de valor única

Desarrollo del plan de negocio inicial

Cómo determinar los costos y precios de venta

Establecimiento de objetivos a corto, mediano y largo plazo


Módulo 3: 


Buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria

Recetario


Módulo 4: 


Marketing y Promoción, ¿Por dónde empiezo?

Marketing local/Marketing digital

Cómo comenzar? Herramientas y generación de contenido

Estrategias de fidelización y colaboración

Identificación del público objetivo y competencia directa

Creación de una identidad de marca 



MÓDULO 5


Resumen práctico y puesta en marcha.

Obstáculos referidos por nuestra comunidad


Gracias por tu confianza constante!

A emprender!!


Lic. Minniti Vanina

MN: 7597

Emprendé Casero

$25.000,00 $10.000,00 60% OFF

Ver formas de pago

Emprendé casero es un curso destinado a personas que quieran emprender en el mundo de las viandas saludables.A través del mismo, te brindo las herramientas para que puedas generar un ingreso exclusivo o en paralelo a otras actividades a un costo muy bajo.


🥑El curso es totalmente digital (No presencial)

🍌Sin límite de tiempo para la visualización

🍓La modalidad es audiovisual

🌮Son 5 módulos grabados

🥖Duración total: 3 horas


Incluye: Videos con presentación en diapositivas de los 5 módulos/PDF con el desarrollo total del curso en detalle/recetario con diversas propuestas de viandas saladas y dulces/Certificado de participación.


Ventajas


✔️ Poca inversión

✔️ Podés empezar desde tu casa

✔️ Podés organizar tus horarios

✔️ Para independizarse

✔️ Para arrancar con un negocio armado

✔️ Para crecer sin depender

✔️ Con herramientas simples

✔️ Sin horarios fijos

✔️ Para ingreso exclusivo 

✔️ Para ingresos extra


Para quienes está destinado?


Para emprendedores,para estudiantes,para mamás,profesionales,amas de casa.

No necesitás conocimientos previos


Obtengo un certificado?


✔️ Obtenés un certificado de participación


Te comparto el índice del curso para que veas en detalle los temas que trataremos


ÍNDICE


Presentación


Módulo 1: 


Introducción al curso y aspectos básicos del emprendimiento en la venta de comida casera

Beneficios y desafíos de iniciar un negocio de comida casera

Aspectos legales y regulatorios a considerar

Gestión de Costos, Precios y Finanzas del Negocio

Estrategias para maximizar ingresos y minimizar pérdidas


Módulo 2: Planificación del Negocio 


Identificación del nicho de mercado y análisis de la competencia

Definición del concepto del negocio y propuesta de valor única

Desarrollo del plan de negocio inicial

Cómo determinar los costos y precios de venta

Establecimiento de objetivos a corto, mediano y largo plazo


Módulo 3: 


Buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria

Recetario


Módulo 4: 


Marketing y Promoción, ¿Por dónde empiezo?

Marketing local/Marketing digital

Cómo comenzar? Herramientas y generación de contenido

Estrategias de fidelización y colaboración

Identificación del público objetivo y competencia directa

Creación de una identidad de marca 



MÓDULO 5


Resumen práctico y puesta en marcha.

Obstáculos referidos por nuestra comunidad


Gracias por tu confianza constante!

A emprender!!


Lic. Minniti Vanina

MN: 7597

Mi carrito